Bar in the Net - Cocteles
Ron Negrita te invita a adentrarte en el fascinante universo de las mezclas. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para empezar a preparar cócteles como un auténtico profesional: Mojito, Caipirinha y Alexander son algunas de las recetas que nuestro barman Luca Piredda te explica paso a paso.
Vuelve el cóctel: disfrútalo en Bar in the Net.
Necesita activar Javascript en las preferencias de su navegador para ver Bar in the Net, así como tener las cookies activadas.
Daiquiri de fresa
Ingredientes:
4 CL de Ron Negrita Blanco
El zumo de una lima
Concentrado de fresas en la misma cantidad que el zumo de lima
1 cucharada de azúcar
Hielo para enfriar la coctelera
Hielo pilé (hecho con 5 cubitos de hielo)
Una fresa para decorar
1.Ponemos bastante hielo en la coctelera para que se enfríe el recipiente.
2.Añadimos a continuación el zumo de lima, el concentrado de fresas y el azúcar, y removemos bien.
3.Incorporamos a la mezcla el Ron Negrita Blanco y agitamos bien.
4.Ponemos el hielo pilé en nuestra copa de Dry Martini, servimos, y decoramos con una fresa.
Cuba Libre
Ingredientes:
6 CL de Ron Negrita Blanco
20 CL de Coca-Cola
El zumo de media lima
Hielo pilé (hecho con 5 cubitos de hielo)
1.Ponemos hielo pilé hasta llenar tres cuartas partes de un vaso ancho.
2.Añadimos Ron Negrita Blanco y el zumo de media lima.
3.Acabamos de llenar el vaso con Coca-Cola y removemos bien para que se acaben de integrar los sabores.